Frank Siffert
Bonvillars & Truffe : Cours de cavage et cuisine à la Sauvageraie
Du 18 Oct 2025 Au 22 Fév 2026- Description
- Médias
- Horaires et tarifs
- Accès
- Infos pratiques
Prenez part à la recherche de truffes en forêt avec des chiens truffiers, puis à un cours de cuisine pour un repas à base de truffes.
La journée débute à 10h à la Cour de Bonvillars avec Frank Siffert et Annie Riter, accompagnés de leurs chiens truffiers. La balade en forêt, d’une durée d’environ 2 heures, permettra de découvrir les différents types de truffes de la région, avec le cavage assuré par Blitz.
De retour au village de Bonvillars, le groupe préparera ensemble un apéritif et un repas avec la récolte du jour, complétée si nécessaire. Le menu comprendra 3 apéritifs, 5 plats, 1 fromage et 1 dessert, tous préparés avec plusieurs variétés de truffes.
La journée se terminera vers 17h.
Dates :
Octobre et novembre
- Sam. 18 octobre
- Dim. 09 novembre
Décembre
- Sam. 07 décembre
- Ven. 12 décembre
- Sam. 13 décembre
Janvier 2026
- Sam. 17 janvier
- Dim. 18 janvier
- Sam. 24 janvier
- Dim. 25 janvier
Février 2026
- Dim. 01 février
- Sam. 7 février
- Dim. 8 février
- Sam. 14 février
- Dim. 15 février
- Sam. 21 février
- Dim. 22 février
Cours de cavage et cuisine de la truffe
Route de la Cour 4
1427 Bonvillars
- Equipement : Souliers de marche et vêtements en fonction de la météo.
- Les chiens même tenus en laisse ne sont pas acceptés.
- Nombre de participants : max. 10
- Inscription en ligne obligatoire jusqu'à 72h avant le début de l'activité.
- Des journées en dehors de ces dates peuvent être organisées sur demande pour des groupes dès 6 personnes auprès de info@truffesuisse.ch.
| Bonvillars | |
| +41 79 210 75 41 | |
| https://sauvageraie.ch/service-page/journée-cavage-atelier-et-repas-truffes?referral=service_list_widget | |
| info@sauvageraie.ch |



Veuillez accepter les cookies marketing pour visualiser ce contenu.