VAUD nous rassemble ! L’événement de lancement fédérateur du 14 septembre 2023
Jeudi soir, à l’IMD à Lausanne, devant un parterre de 350 invitées et invités, Vaud Promotion a fait un lancement empreint de fierté, pour présenter la marque VAUD et embarquer les Vaudoises et les Vaudois dans sa nouvelle stratégie.
La soirée, modérée par Stéphane Benoît-Godet, a été animée par des discours et des témoignages de personnalités des différents secteurs vaudois incarnant ainsi l’excellence locale.
Elle fut rythmée par :
- les discours stimulants des Conseillères d’État Isabelle Moret et Valérie Dittli, de celui de Michel Rochat, Président de Vaud Promotion et de Florence Renggli, Directrice générale de VAUD Promotion
- des tables rondes inspirantes de Nathalie Seiler-Hayez, CEO de Swiss Deluxe Hotels et Guillaume Le Cunff, CEO de Nespresso, les deux membres du Comité directeur de VAUD Promotion, ainsi que nos VAUD AMBASSADEUR représentés par Catherine Cruchon-Griggs, du domaine Henri Cruchon, Nicolas Durand, CEO d’Abionic, Bernhard Tschannen, CEO de Glacier 3000 et Jean-François Manzoni, Président de l’IMD
- un intermède récréatif du stand-up comedian Thomas Wiesel
- des témoignages des acteurs de la communauté VAUD, Franck Giovannini, chef du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Valentin Blondel, Chef d’exploitation Mblondel – L’Esprit du fruit, Julien Carrel, COO d’Athletissima, David Donneaud, Directeur de l’Auberge de l’Abbaye de Montheron, Aurore Amaudruz, Co-Directrice pôle Marchés Groupe Romande Energie, Isabelle von Burg, Directrice générale du Lausanne Palace et de Todd Babiak CEO de la marque territoriale Tasmania
- un savoureux apéritif 100 % vaudois, évidemment, et ses nombreux produits VAUD CERTIFIÉ D’ICI
Cette soirée a posé le premier jalon d’une marque qui se construit, car VAUD, ça commence ici !