La revue de presse VAUD : gastronomie, musées et destinations hivernales au programme de février 2025
Le mois de février 2025 a été riche médiatiquement pour le Canton de Vaud. Voici une sélection d’articles mettant en valeur le canton et ses régions, tant au niveau national qu’international.
Février 2025
- H&N Magazine. (5 février 2025). Wine tasting in the Swiss Riviera.
 - ELLE. (5 février 2025). 5 nouveaux restaurants éphémères suisses à découvrir sans tarder.
 - La Liberté. (6 février 2025). Moudon. Le magazine qui raconte l’histoire des gens.
 - Le Temps. (6 février 2025). A Nyon, le festival Visions du Réel annonce une triplette d’invités prestigieux: Corneliu Porumboiu, Raoul Peck et Asif Kapadia.
 - L’événement syndical. (6 février 2025). Partager la beauté du monde.
 - Loisirs.ch. (7 février 2025). 5 musées originaux et incontournables de Suisse Romande.
 - Gault & Millau. (8 février 2025). Raclette au feu de bois: nos 5 coups de coeur.
 - Watson. (10 février 2025). Diese 11 Schlittelpisten lohnen sich in der Nacht.
 - Blue News. (12 février 2025). La Maison d’Ailleurs voyage vers tous les « Horizons » possibles.
 - La Liberté. (12 février 2025). Avenches Open Air. Découvrez la programmation complète du festival.
 - Watson. (13 février 2025). Voici les meilleures destinations à découvrir cet hiver.
 - LuxGallery. (13 février 2025). Vacanze di Pasqua 2025: mete di lusso fuori dal comune.
 - Journal de Morges. (13 février 2025). Deux projets culturels récompensés à Morges et Lonay.
 - 24 Heures. (14 février 2025). A Villars, le Saskia’s a l’âme partageuse.
 - La Liberté. (14 février 2025). Musées. Record d’affluence en 2024 pour le Musée Olympique à Lausanne.
 - Gault & Millau. (16 février 2025). A Frience, une délicieuse valeur Refuge.
 - Forbes. (16 février 2025). You’ve Got To Try These 6 Scenic Train Rides In Switzerland.
 - ELLE. (17 février 2025). Les meilleures expositions mode à voir en Suisse en 2025.
 - La Liberté. (17 février 2025). Pays-d’Enhaut. Une balade nocturne à la découverte des produits du terroir.
 - La Liberté. (17 février 2025). Des produits locaux sublimés. A Payerne, un duo de choc revisite la boulangerie et la pâtisserie traditionnelles.
 - Frapp. (19 février 2025). Payerne est prête pour ses 130e Brandons.
 - 24 heures. (24 février 2025). Un début de relâches sur les chapeaux de roues en stations.
 
Copyrights photo de couverture : © Musée Sherlock Holmes / © Raphaëlle Vannay Vaud Promotion / © Visualps / © Lorenz Richard Switzerland Tourism / © Montreux Riviera / © Nicolas Lieber


